+7 (3952)53-44-70
Пункт выдачи заказов: г. Иркутск, ул. Трилиссера, д. 87, офис 309
Выдача заказов Пн - Пт с 11:00 до 14:00,с 16:00-19:00
Наши товары

ФУКУСА жидкий растительный экстракт/10 мл

ФУКУСА жидкий растительный экстракт/10 мл
Цена30руб.
Цена 30 руб.
Описание товара

Состав насыщен йодом, полисахаридами и биологически активными веществами.

Комплекс ценных биологически активных веществ, содержащихся в экстракте фукуса, восстанавливает защитные механизмы, стимулирует  синтез коллагена и других компонентов межклеточного вещества дермы, улучшает кровообращение и процесс обновления клеток кожи, регулирует кислотно-щелочной и водный балансы.

Входит в состав средств против старения, антицеллюлитные серии, кремы, повышающие эластичность и упругость кожи.Сохраняет лучезарность кожи. Уникальный комплекс биологически активных веществ стимулирует регенеративные процессы, повышает эластичность и упругость кожных тканей, способствует релаксации, борется со стрессом, укрепляет иммунную систему и защитные свойства эпидермиса. Используется в косметике для упругости кожи, особенно для людей,проживающих в неблагоприятных экологических районах.

Также фукус эффективен при воспалительных процессах, подавляет рост патогенной микрофлоры, способствует нормализации сосудистой проницаемости. Поэтому его часто используют в очищающих масках для глубокой очистки пор и жирной кожи лица.

Это мощное бактерицидное средство и источник огромного количества витаминов и микроэлементов как нельзя лучше подходит для домашних и салонных SPA-процедур.

Аминокислоты и полисахариды водорослей способствуют восстановлению эластичности и блеска сухих и поврежденных волос.

Косметическое действие:

-Общеукрепляющее и подтягивающее действие,тонизирует и укрепляет кожу и подкожный слой.

-Упругость кожи груди и зоны декольте.

--Многократно усиливает эффект пилинга.

-Омолаживающее и регенерирующее действие.

-Восстановление блеска и эластичности сухих и поврежденных волос.

-Противоотечное действие, антицеллюлитное.

-Активизирует обменные процессы в коже,увеличивает эластичность,разглаживает морщины,стимулирует кровообращение. 

 Не применять людям, которым не показаны препараты йода.

Рекомендуемый ввод: 

До 8% в водную, жирную фазу или готовый продукт, нежелательно нагревать выше 60º.
- Маски до 8% 
- Профессиональная косметика до 4%
- Косметика для тела и волос до 8%

В мыло:
- из основы 0,03-0,5%
- с нуля до 8 %
- в бомбочки для ванн - до 8%
 

      Добавить отзыв
           
      Заполните обязательное поле
      Введите код с картинки