+7 (3952)53-44-70
Пункт выдачи заказов: г. Иркутск, ул. Трилиссера, д. 87, офис 309
Выдача заказов Пн - Пт с 11:00 до 14:00,с 16:00-19:00
Наши товары

ШАЛФЕЯ жидкий растительный экстракт/10 мл

ШАЛФЕЯ жидкий растительный экстракт/10 мл
Цена40руб.
Цена 40 руб.
Описание товара

Мощный антиоксидант, оказывает антивозрастное, бактерицидное, антимикробное действие. Идеален в средствах для волос.

Косметическое применение:
- Мощный антиоксидант
- Походит для стабилизации жирных кислот, каротиноидов, эфирных масел, как антиоксидантная добавка.
- экстракт шалфея в составе косметических средств оказывает антиоксидантное, антивозрастное, бактерицидное, антимикробное действие, стимулирует регенерацию кожи, смягчает сухую кожу. 
- Он входит в рецептуры полосканий для рта, зубных паст, шампуней, мыл. 
- Показано, что урсоловая и олеаноловая кислоты в составе экстракта шалфея уничтожают свободные радикалы и ускоряют регенерацию кожи, поврежденной ультрафиолетовым излучением так же эффективно, как гидрокортизон, способствуя удалению УФ-индуцированной эритемы структуры коллагеновых волокон, улучшению эластичности кожи и исчезновению морщин. 
- Противовоспалительное
- Урсоловая кислота ингибирует металлопротеиназы, которая индуцирует разрушение коллагена в коже. 
- Является активным компонентом против старения, а также профилактическим средством против рака (Эти данные носят профилактический характер, не являются гарантией свойств данного продукта, не предназначены для диагностики и лечения данных заболеваний).

В кремах и сыворотках:
- для увядающей, дряблой или склонной к морщинам кожи, как освежающее и тонизирующее средство
- для очистки кожи, при аллергических и себорейных заболеваниях 
- для кожи с расширенными порами, чувствительной и склонной к раздражениям 
- в препаратах для лечения воспалений, трудно заживающих ран, трещин и покраснений.

В кремах для ног:
- обладает превосходным противогрибковым, антибактериальным и дезодорирующим действием
- способствует заживлению трещин, ссадин и других дефектов кожи ступней ног
- является эффективным средством профилактики грибковых заболеваний кожи 
- противодействует обильному потоотделению, предотвращает появление неприятного запаха

Для мыла:
- предохраняет кожу от обезжиривания, обладает дезинфицирующими, профилактическими, противовоспалительными и лечебными свойствами
- усиливает кислую реакцию кожи, создавая неблагоприятную среду для роста и развития микроорганизмов и грибка 
- ингибирует потоотделение

Для шампуней:
- используется в средствах для ухода за волосами
- помогает от выпадения волос, стимулирует кровообращение в коже головы и укрепляет корни волос
- в масках предохраняющих сухие волосы от ломкости, в полосканиях для осветления волос, от перхоти и жирной себорее

Рекомендуемый ввод: до 8% в водную, жирную фазу или готовый продукт, нежелательно нагревать выше 60º.
—маски до 8%
—профессиональная косметика 2-5%
— в средствах для тела и волос до 8%

В мыло:
- из основы 0,03-0,5%
- с нуля до 8 %
- в бомбочки для ванн - до 8%
 

      Добавить отзыв
           
      Заполните обязательное поле
      Введите код с картинки