+7 (3952)53-44-70
Пункт выдачи заказов: г. Иркутск, ул. Трилиссера, д. 87, офис 309
ВНИМАНИЕ! Выдача заказов с 11-00 до 14-00,с 16-00 до 19-00 по предварительной договорённости.
Наши товары

ЗВЕРОБОЯ жидкий растительный экстракт/10 мл

ЗВЕРОБОЯ жидкий растительный экстракт/10 мл
Цена30руб.
Цена 30 руб.
Описание товара

Оказывает антисептическое и противовоспалительное, регенерирующее, восстанавливающее и ранозаживляющее действие. Прекрасно очищает, отбеливает кожу, сужает поры. Антиоксидант. 

Экстракт зверобоя максимально обогащен всеми биоактивными компонентами, которые содержатся непосредственно в самом растении. 

Свойства:
При контакте с кожным покровом оказывает регенерирующее, восстанавливающее и ранозаживляющее действие. Прекрасно очищает, отбеливает кожу, сужает поры. Является прекрасным антиоксидантом.


В косметологии:
Проблемы любых типов чувствительной кожи, а также кожи, склонной к различным проблемным проявлениям, устраняются за счет эффективного воздействия биоактивных элементов и витаминов экстракта зверобоя. Образуя защитный слой и препятствуя потере влаги, экстракт нормализует водно-липидный баланс кожи, препятствует потере влаги. Восстанавливает кожу после солнечных ожогов. Экстракт зверобоя является активным компонентом кремов, тоников, лосьонов для проблемной, жирной кожи, кожи склонной к пигментации. Активный элемент массажных кремов и масел. 

Уход за проблемной кожей
Экстракт зверобоя эффективен при лечении различных аллергических реакций (снимает зуд и раздражение), герпеса, купероза. Хорошо заживляет раны, язвы, солнечные ожоги. Активно используется в средствах для лечения витилиго.

Уход за волосами
Используется в линиях по уходу за жирными волосами с целью укрепления волосяных луковиц, избавления от перхоти.

В мыловарении
Экстракт зверобоя, впитавший в себя все полезные микроэлементы одноименного растения, придаст любой продукции мыловарения целый букет полезных и питательных свойств. Такое мыло подарит не только эстетические удовольствие, но и будет бережно ухаживать за кожей лица и тела.

 Используется в косметике как::
- сильное тонизирующее, 
- противовоспалительное,
- противоотечное, 
-антисептическое, 
- антибактериальное,
- рассасывающее,
- сосудоукрепляющее действия.
- ранозаживляющее, способствует регенерации тканей без образования рубцов. Оно эффективно при лечении герпетической сыпи, грудницы у детей, диатеза и аллергических дерматитов, а также купероза, варикоза и витилиго;
- препятствует потере влаги и нормализует состав гидролипидного слоя кожи;
- используется для ухода за жирной и смешанной, а также чувствительной и обезвоженной кожей;
-применяют для ускорения образования загара;
- способствует укреплению и усилению роста волос и применяется для ухода за волосами жирного типа и устранения перхоти. 

Рекомендуемый ввод:до 4% в водную, жирную фазу или готовый продукт, нежелательно нагревать выше 60º.

- широкий спектр 0,03-0,05%

- профессиональная косметика 0,1-2%

 -косметика для волос и тела 1-4%

 - детская косметика 0,01-0,03%

- в мыло:
- из основы 0,03-0,5%
- с нуля до 4 %

- в бомбочки для ванн - до 4%

Внимание!! Обладает фотосенсибилизирующим действием (делает кожу более фоточувствительной и может спровоцировать ее ожог. Солнечные ванны можно принимать не ранее, чем через 1 час после приема процедуры).
      Добавить отзыв
           
      Заполните обязательное поле
      Введите код с картинки